Год кота

Кирилл Яцковский
из цикла "Новогодний калейдоскоп"

Милый котик и пушистый
От хвоста и до усов.
Как шампанское игристый -
Прыгать и урчать готов.

Входит поступью кошачьей
Новый год, неся Вам в дом
Счастье, радость и удачу...
Всё амур-р-р-но, все путём.

2023


Иллюстрация: создана в Шедеврум / Идея арта: YAK-ONLiNE - 2023