Чтобы...

Бумс Бумс
На безветрии старого мира,
Всех на свете кляня и браня,
Сотвори пару новых кумиров,-
Чтобы не было пусто ни дня.

А затем, чтобы круг не нарушить,
Пусть низвергнуты будут они,-
Чтобы помнили, знали их души,
Что нет вечного в нашей пыли.

А История, бедная девка,
Снова стерпит напоры толпы,
Не виновна она, однодневка,
Что в России ничтожны столпы.

===
плэйкаст -