Отчий дом. -2

Валерий Мартынов
Закат играет фресками.
На улице теплынь.
И запахами резкими
Куражится полынь.
Туман над речкой стелется...
Мне весело,легко.
Под марлей белой пенится
Парное молоко.
Ещё жива идиллия.
Мир в доме и покой.
Ещё бабулька в силе.
И машет мне рукой.
Берёзки к небу тянутся,
Серёжками звеня...
Они - то здесь останутся.
Не будет лишь меня.