Лукаморье в наши дни

Кирилл Кирпатовский
Нет больше дуба в Лукаморье,
Его спилили на дрова.
Тепло теперь Яге в избушке,
Ведь топят то её дрова.
Кот в эмиграцию подался,
Ученых любят завлекать.
Его за морем поселили,
Чтоб книги мог он там читать.
Дорожки все на Лукаморье,
Уже бурьяном поросли.
Нет денег чтобы содержать их,
За море деньги утекли.
И князь Гвидон уже за морем,
На шею с дуба цепь прибрал.
А все Кощеевы финансы,
Стащил и под проценты сдал.
Царевна в однокласниках засела,
Знакомств уж много завела.
И вышла виртуально замуж,
И виртуально родила.
Забросил плеер серый волк,
В живую все же лучше слушать,
Он ловит где то музыкантов,
И слушает пока не хочет кушать.
Кащей зачах совсем без злата,
Не может за инет платить.
Он заплатить Яге не может,
Она грозится печку отключить.
Богатыри в ОМОН подались,
Чтоб недовольных разгонять.
Русалку сдали на панель,
А сами стали крышевать.
А Черномор совсем уж спился,
Всю бороду свою пропил.
И вот уже последний зуб свой,
В ломбард за деньги заложил