не сбежать

Александра Некипелова
от снов не сбежать и от горечи тоже.
мне кажется, что ничего не поможет.
бежать-а куда? курить уже пятую,
и чай заваривать с мятой.
мы все безнадежно влюбленно-забытые
и как ни крути,нет дороги обратно.
вокруг все такие пустые-открытые,
любят, но многократно.
от снов не сбежать и я к морю хочу,
лечить все больное, ненужное вроде.
сама оступаюсь,сама и плачу
на каждом крутом повороте.