Прерия

Илья Адар
Это просто носится.
Как плащ осенью,
Как приросшая к сердцу артерия.
Это просто носится,
И ты тенью
Наполняешь моего дня прерию.
Запах пота резок, но это же
Мой конь. Запах травы дерзок,
Стремя пятой тронь.
Ты давно не стоишь
На пьедестале, но
От этого мы дальше не стали.
Ты не знаешь об этом.
Возможно, когда-нибудь
Я буду настолько неосторожен,
Что бы опять
на тебя
взглянуть.