Невезучая

Кира Маркова
1

Счастье мое на тропинке под звездами,
В сумраке ночи огни не горят.
И лишь под утро засну я с вопросами.
Я невезучая? – так говорят.

Где же ты ходишь, судьба с половинкою?
Сколько еще до тебя мне идти?
Знаю, что встречу тебя я тропинкою,
В роще сойдутся наши пути.

Припев:

Грустно подумать, что я невезучая -
Видно такая мне выпала доля.
Я у воды, словно ива плакучая,
День просижу, укрываясь от зноя.

2

Стану мечтать о любимом, единственном,
С кем бы по жизни пошла до конца.
Тени играют рисунком таинственным.
Просят цветы их сорвать для венка.

Цвет соберу, и надежду вплетенную,
С верой в любовь отпущу по воде.
С этим венком и печаль затаенную
Я от себя отпускаю к тебе.

Припев:

Грустно подумать, что я невезучая -
Видно такая мне выпала доля.
Я у воды, словно ива плакучая,
День просижу, укрываясь от зноя.

3

Может быть, встречу тебя я под ивою.
Тот невезучий, с нелегкой судьбой,
С взглядом печальным и грустью тоскливою,
Будет от счастья кружиться со мной.

Ива лелеет печаль мою светлую.
Ласково шепчет мне ветер листвой.
Здесь я услышу и песню не спетую,
И повстречаюсь когда-то с тобой.

Припев:

Грустно подумать, что я невезучая -
Видно такая мне выпала доля.
Я у воды, словно ива плакучая,
День просижу, укрываясь от зноя.


(Картинка с Интернета)