не знаю

Александра Некипелова
а ведь утром обычно не пишется,
и утром обычно не курится
утром обычно не плачется,
а мне все это так хочется.
все во мне ранится-мается,
пойти бы наверно на улицу.
кому-то все это нравится,
а все это остановится.