Что за химерики?

Саша Кидд
Что за безумие? Что за химерики
Мир весь "кончает" под гимны Америки!
Что за нелепая глиобластома?
В Афгане Петреус “еб-тся”, как дома!
В Ираке, как символ великой отваги,
Американские вешают флаги!
Ищут пожарные, ищет милиция,
Ищут шоферы в Российской столице!
Ищут давно, но не могут найтись...
Как от “петреусов” этих спастись!

2012