Уж сколько раз твердили миру - Хокку-латино

Кариатиды Сны
diis ignotis
Solem quis dicere
falsum audeat

------------------------------

Diis ignotis   - Неведомым богам

Solem quis dicere falsum audeat -  Кто дерзнёт сказать, что солнце лживо?

                --------------------------------------



неведомым бо
гам ну кто дерзнёт сказать
что солнце лживо