люблю

Алекс Андер Зябиров
я так люблю твоих глаз сияние
и обожаю твоё обояние
люблю я губы твои целовать
тебя нежно люблю обнимать

люблю по парку с тобой я ходить
и букеты цветов в выходные дарить
люблю вечера проводить под луной
ведь сердце сражен твоей красотой.