В вихре ветра полевого...

Яна Бабаян
В вихре ветра полевого...
От головки к голове...
Паутинкой золотою...
Расстелились по траве...
Солнца ласковые строчки...
Чудо-сказочных стихов...
Распускаются цветочки...
Из-под почечных оков...
И гудит...все в алом цвете...
Поле маков...как покров...
Ярче...ярче...солнце светит...
Разгоняя...пену снов!!!..
И уже морскою ширью...
Превращая сказки в быль...
Расстилается..привольно...
Мягкий...ласковый...ковыль...