Весенние фантазии

Серж Буров
Весной мечтам бывает тесно.
Мне оптимизм мой, как награда.
Ах, как бы было интересно,
В стране, где все идет, как надо.

Вы мне поверите едва ли,
Но на вокзале, днем погожим,
Цыгане деньги раздавали
Всем приезжавшим и прохожим.

Я видел сам, не ложь, не враки,
А чудо из чудес на свете,
Все, что упало из собаки,
Хозяин уносил в пакете.

Второго августа, не сглазить,
Опять поверьте человеку,
Ларек поправить и подкрасить
Десантник помогал узбеку.

Храню тот случай, как находку.
Из-за любви к жене и к маме,
Тащил мужик из дома водку,
Что бы купить конфет с цветами.

И в городе ночном не жутко,
Гулять становится без страха.
И между РЭПа, в промежутках,
Все чаще можно слышать Баха.

В уме представить все не сложно,
«Глагольно» скажем, и исполнить.
А этот список всем возможно
Своей фантазией дополнить.
 
(иллюстрация автора)