Готье в темноте обронил декаданс. Эпиграмма

Попов Владимир Николаевич
Эпиграмма


Готье в темноте обронил декаданс,
как будто монету, как будто награду,
и вот об него до сих пор спотыкамс
поэты нетрезвые, вплоть до упаду.