этюдно-короткое межгрозовое

Хельга Дочь Лесника
Лето - золотая  стрекоза - зависая, носится над  лугом...
в озорных насмешливых   глазах   блеск алмазный  капелек дождя:
это   пробежавшая гроза по траве рассыпала  упругой
бусы...и спешит  забрать назад то, что растеряла, уходя

дождь июня, влажный теплый лес...земляничный запах поцелуев,
счастье нереальное, как сон...молний  обжигающая  страсть
с грозовых резвящихся  небес ...ты меня немножечко ревнуешь:
этот ветер так в меня  влюблен... и к губам пытается припасть