Чувство имя из шести букв

Никита Зезуль
От сердца к сердцу
От тех кому некуда деться
К тем которые куда-то деваются
От девочек в платьицах
К мальчикам в галстуках
От тех кто отбросил ласты
К тем кто все-таки выжил
От совершенно лишних
К совершенно забытым
От того что было
К тому что будет
От одних к другим людям
Шагает и спотыкается
Почти всем нравится
Почти каждому друг
Чувство из шести букв