Что любит сеньер Спаллети

Фёдор Птичкин
Не ест господин Спаллети
по утрам пустые спаггети,
а любит сеньер Лучано,
нет, не капусты качаны
и даже не пасту-шмасту,
иль морду разбить педерасту,
а любит сеньер Спаллети,
чтоб пешеходы эти
трясли ягодичной мышцой,
летая по полю птицей!