Музыкальный relax

Светлана Жигульская
Павлин ко мне в видениях пришёл,
Хвост распушил и грациозно ходит...
Единорог рядом с нами, его я глажу,
И мне приятно с ним общаться...
Мы вместе гуляем в роскошном парке,
Где всё цветёт и ароматно пахнет.
И музыка приятная струится...
Вокруг меня волшебство творится...
Море рядом плещет...
Дельфины и киты в нём весело играют.
Одежда у меня сверкает.
Я лёгкая, не хожу - летаю.
Вокруг цветы, и я на них не наступаю,
Скольжу по ним,
И они мне благожелательно кивают,
И предлагают нектар испить...
Я выпиваю и мне дивно - гармонично.
Я улыбаюсь бесконечно - счастливо ...

В плотную реальность возвращаясь,
Чувства сохраняю,
Делясь энергией счастливой с миром.


/Картинка из инета/