Про Чебурашку. Анекдот от Ю. Никулина

Сергей Неверской
Бывало трудно так найти вещицы,
товаром не блистали магазины.
и у одной, однажды, продавщицы,
спросил раз Чебурашка:" Есть у вас ПИСИНЫ?"

"Что за нахальство у  зверушки,
наверно  очень  рад приколу!
Вот  я возьму тебя за ушки
и прикручу, прибью их к полу."

Но Чебурашка зверь неглупый,
к волнению имеются причины.
Он через день:" Есть гвозди и шурупы?!»
Ах, нет!  А есть у Вас ПИСИНЫ ?"