ВОТ И ЛЕТО

Елена Болотнова 3
Вот  оно и  пришло,  окружило,  настало
Обжигающим  солнцем  с  небес  пьедестала.
Тёплым  дождиком  смыло  все  былые  тревоги…

Интересен  и  отдых  после  знобкой  «дороги».

Ликованье  природы,  смугло – спелые  пляжи,
Едем  к  речке  и  морю,  в  другие  вояжи…
Так  устроено  жизни  колесо  годовое:
Очень  нравится  всем  это  время  «отбоя»!)))
14.06.2012 г.