Людям в белых халатах

Вера Кулешова 3
Посвящаю молодым потомственным врачам
п. Пограничного Приморского края
Алексею и Анне Веселко
С любовью   
Здоровья Вам дающим силу
 Больным и раненным в боях.
 Вы не способны жить уныло
 Ваш сильный дух не знает страх.
 Несете с честью свое  званье
 Врачи, дарующие жизнь
 Избрали путь свой по призванью
 Науке преданно служить.
 Вы не считаете, что деньги
 Дадут вам счастье на века
 Ко   всем скорбящим,  милосердны.
 Их не корите свысока
 Свой долг вы отдаете с честью
 Колодец ваш с водой, не пуст,
 Детей спасаете от смерти
 И старикам крепите дух..
 Мы любим вас, вы к нам спешите
 И если надо свою кровь
 Больным вы щедро отдадите,
 А с ней надежду и любовь!


 Вера Кулешова