С добрым утром

Алексей Пичугин
С добрым утром или днём
- разберёмся мы потом.
Как там этот милый носик?
- задаю себе вопросик.
Как чарующие глазки? -
ключ к открытой новой сказке.
Грусти нынче места нет!
- вот таков наш ей ответ.
День сегодня без печали.
Иль такого не встречали?
Тогда срочно надо встретить
и улыбкою приветить.
06.06.2012 11:58-12:00