Тhаnatos

Сандра Бестия
линия смерти... путь парадокса,
медленный яд подступающей комы
черное сердце разъела саркома
ум от остывших реалий отрекся

линия боли... тяжесть пропорций
счастья, отмеренного по мгновеньям
свет, превратившийся здесь в отчужденье,
изгнан из памяти [игры экзорций]

думы бесцветны, краски истерты,
тени блуждают по краю сознанья
плохо дождавшимся в вечность изгнанья...
плохо живым... проще в статусе "мертвый"