Льстят, улыбаясь, озлобленно

Владимир Вече
Лапшу мне вешают на уши
Льстят, улыбаясь, озлобленно
Я удивляюсь их наглости
Зная, что мне приготовлено.

Ямы копают глубокие
Снова силки расставляются
Но, не зная приличия,
Сами в них попадаются