Мы давно с тобой...

Загадочная Виктория
танец огня в зеркалах отражается,
и огонь по венам, вспышки и всполохи,
ты уйдешь с рассветом, но… не считается,
я тебя отыщу в каждом сне, в каждом шорохе.

я пройду опять вдоль судьбы неспешною,
мимолетно так, незаметным дыханием,
никогда не была, не святой, не грешною,
пусть послужит мне это все оправданием.

в зеркалах твой блеф раскрывает истину,
я его приму, хоть и слабо верится…
мы давно с тобой сдались в плен. Воистину,
ничего у нас впредь уже не изменится…

13.07.09