Теловычитание

Наталья Сырчина
Если хочешь сесть ты на диету,
Перестань сначала есть конфеты!
И по-меньше ешь мучных изделий,
Чтоб на теле жиром не осели!
Пиво исключи, вино и водку,
Чтобы сделать легкою походку!
И на лыжах в лес, пешочком в дали,
Чтоб тебя болезни не догнали!
"Некогда" -всего лишь отговорки!
Сделай генеральную уборку!
Больше шевелись, по-меньше кушай,
Мышцы укрепишь, сосуды, душу!
Можно фрукты или витамины,
Чтобы пессимизм тебя покинул!
Постарайся, если очень надо!
И за это ждет тебя награда!