Летний дождь

Таня Зачёсова
Впереди послав раскаты грома,
Оседлав упрямый буйный ветер,
Доберись в ночи, а я уж дома
Знаю, как тебя получше встретить.

Постучись в окно упрямым ливнем,
Обними холодной влагой струй,
Подари такой, как раньше, дивный,
Самый  жгучий в мире поцелуй!

Разожги пожар под летним платьем,
Оглуши меня, возьми в свой плен,
Разорви разлук слепых проклятья,
Пусть любовь поднимется с колен,

Распрямится, дальше – будь, что будет,
Только ты отныне не уйдешь!
Мне тебя вернет вершитель судеб –
Проливной, холодный, летний дождь.