Я научусь когда-нибудь...

Оксана Задумина
Я научусь когда-нибудь
Мир принимать таким как есть,
Пойму высказыванья суть:
Любая весть – благая весть.

Баланс находок и потерь
Смогу найти в своей судьбе,
Не стану осуждать людей,
Всегда равняя по себе.

Немилость милости подстать,
Поскольку сущность их одна,
Никто не в силах наказать
Меня сильнее, чем сама.
 
За что? – ведёт вопрос в тупик,
Обид цепляет якоря,
Чему научит этот миг? –
Важней теперь день ото дня.

Просто нравится песня: Bag Raiders - Shooting Stars  http://stihi.ru/go/youtu.be/feA64wXhbjo