***

Загадочная Виктория
не отбирай у прошлого воспоминаний,
но как бы ни было, его не вороши.
и не спеши забытых пожеланий
разменивать копейки на гроши.

пусть все идет неспешною дорогой,
а ты лишь направляй на верный путь.
но не проси у бога слишком много,
скромнее и сознательнее будь.

09.07.09