Накаты волн огладят брег

Ольга Ио
Накаты волн огладят брег.
Сквозь сон души небес касанье
Тревожит. Под улыбкой век
Сокрыта тайна мироздания.

Тоской укутавшись в песок,
Края родные в стонах ветра
Чуть различаю. Жар в висок
Разлукой. Донага раздета

Душа. Условностей кору
Счищая растворенной солью,
Сиять останется в миру
Простою Боговой любовью.