Голоса... Из всех голосов слушай голос волшебства

Всеволод Садохин
Долго я слушал разные голоса. Те, что приносили мне и «против» и «за»:
«Я бы свободно летал, но для этого нужно птицей родиться…»
«Я бы жажды не испытал, но вначале нужно влагой напиться…»
«Я бы мудрость принёс всем на Земле, но вначале кто бы открыл её мне…»

Хоть в беседах таких от меня целый век убежал, но однажды чей-то голос так мне сказал:
«Если бы я не был эхом твоим, то об этом бы ты ни от кого никогда не узнал…
Я бы поднялся высоко над Землею, но вначале нужно из бездны спуститься».
И в этот миг мир во мне и вокруг в чистоту волшебства сумел навсегда превратиться.