Настроение

Наталья Сырчина
Веселиться так веселиться,
Отдавая весне почтение!
И любить, невзирая на лица,
Всех животных и все растения!
Огорчаться так огорчаться,
Что закончился легкий дождик!
По бумаге кистью промчаться,
Словно ты - именитый художник!
Мир раскрасить привычно серый
Во все матери - радуги краски!
Человеку любому первым
Прошептать восхищенно "Здравствуй"!!!