***

Майма
Спасибо, Страх, тебе, родной,
За то, что был всегда со мной.
За то, что в трудную минуту
Ты был и другом, и судьёй.
Что научил меня Любить,
Что научил себя забыть,
Утратив во время всё то,
Что так мешало мне давно
Увидеть истинное Я.
А дальше Страх...я без Тебя.