Феромоны сыпал март!

Светлана Котенко 2
Как-то две влюбленных кошки
Примостились на окошке,
И - мурлыкать в небеса.
Вот такие чудеса!
А под этим же окошком
Шла девица, словно кошка!
Она лапками слегка
Зацепила мужичка.
От чего такой азарт?
Рассыпал флюиды март!

картинка из интернета