Вальдемар Картман вспотел в душном трамвае

Вальдемар Картман
Вальдемар Картман вспотел в душном трамвае,шляпа набекрень
он перекошенный схватился за поручень у него началась мигрень
Трамвай трясёт на каждой колдобине,и он уже думает что не доедет
Ему становилось хуже и временами начинало казаться что он бредит
Собрался он сегодня утром к поэту Петру Рявкину,к своему коллеге
Но не ожидал что окажется зажат как в Ноевом Ковчеге...
Рявкин встретил его радостно,зашли в квартиру и после пожатия рук
Вальдемар с жуткой головной болью повесил шляпу с полями на крюк
-Стакан воды ,и аспирин в доме найдётся ,у меня головная боль?
-Конечно найдется но в доме так же имеется и алкоголь!
- Пётр я не пью,давайте перейдём к делу,что вы мне хотели показать?
-Если вам надо помочь в ваших поисках не смогу в услуге отказать.....
Рявкин принёс бумажные листы,сел на край стула,задёргал нервно ногой
Вальдемар стал читать и вдруг его перекосило в глазах потемнело всё покрылось мглой..
Картман очнулся на диване,под потолком кружили толстые мухи
Интересно подумал он что меня так добило трамвай или кипа чернухи
Вальдемар вызвал такси,распрощался с Рявкиным и отправился домой
Там он был встречен нежной женой.