Опять война в словах и мыслях...

Антишина Татьяна
Опять война в словах и мыслях...
Так и воюем, не скупясь,
не понимая, что зависли,
плетя невидимую вязь,
войной наполненную вечной...
Вот так вот, пОходя, беспечно
творим неразбериху дней,
а мир становится бедней...

Так может стоит мыслить здраво,
не проецируя тоску,
а созидая мир? Лукаво
я улыбнусь, и к потолку
направлю взгляд, потом всё выше,
там и до неба недалече...
А мысли поселю на крыше,
любуясь миром бесконечно...

Благодарю за вдохновение Юрия Яворовского:
http://www.stihi.ru/2012/06/14/2830