я не являюсь разрушителем стереотипов

Вальдемар Картман
Какой к чёрту алкоголь? Добровольное сумасшествие!
Не хочу терять само контроль,портить себе путешествие.
Я странник Вальдемар Картман, не притрагиваюсь к браге!
Жизнь калейдоскоп, и увы коротка как предложение на бумаге....

Алкогольный дурман ,пьяные девки,шалманы придорожные.....
Всё это мерзкий обман,разврат и болезни всевозможные.
Обильные салаты,столы . Яркие огни на танц- площадках.
Безумный туризм, пьяные комары в брезентовых палатках....

Я странник Вальдемар Картман ,ни к чему чёртовы соблазны!
Постоянно в трезвом уме,мои методы просты и безотказны .
Бег по утрам ,холодный душ . Подальше от подозрительных типов
В моём путешествии я не являюсь разрушителем стереотипов.....