ты знаешь...

Есения Подольская
Ты знаешь, порою так хочется жить
Тревоги забыть и не помнить печали.
Как в юности - трепетно, нежно любить
И чтобы тебя...обязательно ждали!

Ты знаешь, порою так хочется жить
Как с  с горки зимой - прокатиться на санках.
И ночью в подушку ...от горя не выть..
С желаньем  на службу..спешить спозаранку!

Ты знаешь, порою так хочется жить
И знать, что тебя очень любят на свете!
И дружбой любимых друзей дорожить
А счастье увидеть..в обычном  букете!

Ты знаешь, порою так хочется жить
Взлететь гордой птицей..в небесные дали.
И все,что тревожило -  в прошлом ..забыть
Пишу для того, чтоб друзья прочитали!