молитва

Вальдемар Картман
молитва
о древний народ семитский,и царство Иудейское
противники мои замышляют убийство злодейское
Я Вальдемар Картман ,не дорожу своей шкурой
отправлюсь в путешествие,на легке с бандурой
Первым кораблём в Израиль,а потом в Америку
Родственники давно зовут закатывают истерику
домой пока не прирезали,этот город бандитский
За мой беспокойный нрав за мой профиль семитский
о древний народ семитский,и царство Иудейское
Молю чтоб не свершилось убийство злодейское