Вальдемар какие люди!

Вальдемар Картман
Вальдемар какие люди!Привет,привет старичок!
Давай подходи Бургундского и конечно же шашлычок.
Смотри какие замечательные озёра,и лес какой страшный !
Смотри какие девицы,смотрю понравились -сделался важный.
Давай по бокальчику - На этой тусовке все свои кроме этого...
- Его мама повар в детском саду,посмотри на него плохо одетого.
Но он весельчак.- Юрик притащи нам бутылочку красненького.
-Смотри побежал,нужный человек хоть и роста не маленького.
-Ну как жизнь Вальдемар?-Ни чего,ни чего сойдёт старичок!
-А ты что тут встал пшёл,пойдём Вальдемар там шашлычок.
Девицы танцуют,молодые ребята остановились невдалеке.
Луна отражается на транзисторе,тонет в реке.
Юрик сел на покрышку автомобиля и пьяный разревелся.
-Вальдемар смотри этот там что то расселся
-Хлебни Юрик похорошеет,пей до дна пей до дна........
Разгорелся костёр и шумная компания была за километры видна....