в еврейском квартале родился я

Вальдемар Картман
в еврейском квартале родился я маман одевала мне варежки
в ударе бывала родня,когда я слишком часто бывал у Ванюшки
шарфом заматывала мне горло мама,папа одевал меховую шапку
валил снег на дворника Ивана,он бил пьяный бездомную шавку
я шёл по прямой ,учительница русского Белла Борисовна Шпак
хвалила меня на уроках и даже укладывала мои тетради в рюкзак...
В еврейском квартале родился я,путался в простынях и прочем белье
не пили водку мои друзья,в соседских халупах люди жрали оливье
Я рос трезвый окружённый заботой иногда встречая пьяного Ивана
Пальто испачканное блевотой,бутылка из кармана........
-Привет Вальдемар!Всё пишешь?А я докатился
До свидания Иван я брезгливо в сторону удалился....
Я вырос в еврейском квартале я Вальдемар Картман еврей
Обрезан ,читаю тору, меня ждёт брадобрей