Я же Вальдемар типа свой

Вальдемар Картман
Худые филологи от****или Вальдемара
Он еле дыша дошёл до своей парадной
На лестнице его встретила тётя Тамара
Вытащила шоколад с начинкой помадной
- Бедный ты мудило вечно тебе достаётся
-Кто тебя в этот раз так сильно отхуячил
Вальдемар стоит шоколад кушает мнётся
-На *** ты там где не нужно маячил
- Худые скелеты навалились гурьбой
- пинали ногами со всей мочи
-я кричал Я же Вальдемар типа свой
-суки пинали меня до ночи