Кто то кричит - Это Вальдемару холерику!

Вальдемар Картман
Коммунальная квартира звонит телефон. Кто то кричит - Это Вальдемару холерику!
-Белла давайте покинем эту проклятую страну и рванём в Америку
-Мне надоели клопы, общественный туалет,страшные рожи вокруг
- вот вы ко мне опять придёте и вас прирежут вот так вот вдруг.
-Я же за вас боюсь,мне и за себя страшно,вчера ещё дрался на кухне
-Синяк Володя лез ко мне с длинным ножом и кричал потухни
-Ну сами поймите что это за жизнь,вижу я вас у родственников и всё реже
-Мечусь туда сюда и всё в разных ролях как клоун на манеже
-Давайте уедем скорее, Гильдерманы уехали и мы чем хуже
-Уедем в тёплые края отвыкнем от этой стужи
-Соглашайтесь я вас умоляю, промедление смерти подобно
-Проклятая страна, перезвоните когда вам будет удобно.