отход os

Яр Марка
 и от линз заболят глаза,
когда ты выносишь за грань - лёд с угла
особенно дважды.
   Под делом наводит влево,
   пищат от страха старые чеки,
штрихкоды,
не слышно для неких,а только твоих ушей.
 Слои ногтей в щёлках зубных, взгляд исковерканно смотрит в близь ,
 так близко,что пол уже потолок,
 нос на асфальте, слюней сток.
[Больной пацифист - самодельник
интрига - зачатый бездельник.]
кожа, как старые доски
опять бежишь\ супермаркет