Признание

Татьяна Мехтиева Латышева
      Ну, конечно же, я замечала
      Молчаливый восторг ваших глаз.
      Просто, так я себя защищала:
      С каждым днём отдаляясь от вас.

      Равнодушья полна, не скользила
      По зрачкам, что оттенками в рожь.
      Но отличным сигналом служила
      Мне знакомая нервная дрожь.

      Лишний раз прикоснуться рукою
      Не решалась я к тёплым плечам,
      Чтоб потом не лишиться покоя,
      Представляя себе по ночам…

      О, поверьте! Шипы не напрасно
      Роза нежная тянет вперёд.
      Зная то как любовь самовластна,
      Своё сердце она бережёт.