Мне не надо такого, надо мне...

Лариса Сазонова -Тараховская
Мне не надо такого, с пузом, роста малого,
Лысого и крутого - несостоятельного.
Не хочу курящего, наркомана, пьющего,
Да женщину бьющего, за собой, неследящего.
Мне не надо тупого, без дела сидящего.
Мне не надо скупого, ничто нетворящего.
Женщин нелюбящего, ласки недарящего,
По девкам - гулящего, спиной ко мне - спящего.
Мне не надо такого - сексоимпотентного,
Физкульт - незанятного, неинтеллигентного.
В кругу, нетактичного, да - несимпатичного,
И невнимательного, мужчину неставшего...
Надо мне - интеллигентного, состоявшего
Единомышленника-Творца - играющего!
Машина, дом у реки, рыбака заядлого,
Красавца, без лысин, за собою следящего
Принца, в мою ранимую душу влюблённого!
В год Быка, Змеи и Дракона рождённого,
Водолей, Близнецы, Стрелец, Лев - сексуального!
Душой согрею, зажгу страсть - певца задорного!