Под утро сочинил я три строфы

Валерий Мухачев3
Под утро сочинил я три строфы,
Красиво кто-то в этом мне помог.
Слова и мысли были не новы,
Всё тот же жизни сладкий эпилог.

Забыв те строфы, новые пишу,
Из новых слов пускаю поезда,
И класть им рельсы в новый мир спешу,
И так из года в год, и так - всегда!

Ижевск, 2012 год