Для тебя. О нас

Любовь Бобылева
Пристальный, чуть насмешливый взгляд…
Кажется, или сердце не бьется?..
Страшно… А может, ты мне не рад?!
Паника в душу тихонько скребется…

Где ты? О чем мечтаешь сейчас?
Все еще помнишь, или ты сдался?..
Эти слова – для тебя. О нас.
Ты прочитал их и… растерялся?..

Или – безумной надежды вздох
Счастьем тебе толкнулся в ладони?
Или – усмешка? Или – упрек?
Или любовь во времени тонет?..

Как ты?.. По телу от мыслей дрожь…
Воспоминания ранят снова.
Только скажи мне: ты еще ждешь?..
Ты вспоминаешь?.. скажи хоть слово…

28 октября 2010, Ханты-Мансийск