Летняя отрада

Земфира Василевич Голубка
Душный вечер,летний зной.
На закате солнце.
Вот стада бредут домой,
Молоко в бидонце.

От земли- духмяный пар,
Летняя отрада.
И луны, белесый шар-
За труды награда.

Вкус парного молока,
Как привет из детства.
Эх,остаться б навсегда
Жить здесь, по соседству!