Сквозь пепел

Марьяна Клементьева
Приду к тебе я милый мой!
Сквозь тьму и пепел на погосте!
Я на совсем к тебе приду!
На вечно, слышишь? А не в гости...!
Пусть труден путь, а кто сказал
Что по нему мы пропорхаем..?
Скорей, возможно проползём...
Израненными! Зачем? ЗНАЕМ!!!
Ради любви, что нас связала,
Ты смысл жизни для меня!
Тебя люблю и то диагноз!
Ползти к тебе буду скребя
Когтями, по земле, что в пепле
То пепел прошлого, он серый,
Местами чёрный. Доползу
В наш мир с тобой, кристально белый
Где только ты, моя любовь!
И я с тобой, а пепел чёрный
Развеем мы над тем погостом,
Здесь ему место, он тлетворный!